财新传媒
位置:博客 > Patrick Moorhead > 文章归档 > 2017年12月
2017年12月28日 17:28

千兆级LTE在5G前夕越来越受欢迎

千兆级LTE在5G前夕越来越受欢迎

Sprint在新奥尔良开展千兆级LTE试验

 

最近,有两件事情变得极其明显:15G很快会到来,2)千兆级LTE对于5G移动体验至关重要。千兆级LTE的重要性在于,为早期5G网络提供一个安全支柱(或者说高带宽覆盖层),以确保当5G覆盖丢失时,用户不会因为从5G掉落到4G而感受到巨大的网速落差。随着20195G智能手机预期的商用化,运营商和原始设备制造商(OEM)接二连三地谈论LTE5G早期成功的重要性。目前,24个不同国家/地区41家...

阅读全文>>
2017年12月28日 17:24

首款基于Arm的高效服务器芯片将为服务器市场带来哪些变化?

首款基于Arm的高效服务器芯片将为服务器市场带来哪些变化?

Centriq发布会海报

 

很长一段时间内,AMD英特尔都占据着服务器市场的主流,而就在不久之前,高通发布Centriq 2400系统级芯片(SoC),正式进入服务器芯片市场。这代表了行业的重大变化,因为这是首款基于Arm的高效服务器芯片。多年来,业界一直在问,“Arm能够在数据中心领域觅得一席之地吗?”基于高通交付的产品,我认为答案是“肯定”的。

 

Centriq是什么?

 

Centriq高通48核服务器处理器,24对内核通...

阅读全文>>
2017年12月14日 16:55

如何让始终连接PC获得最大成功?

如何让始终连接PC获得最大成功?

高通克里斯蒂安诺·阿蒙公布高通始终连接型PC细节

 

媒体和分析师想来对物联网(IoT)和汽车等移动世界未来前景、采用的最新移动技术与终端,以及其将对世界市场产生的影响好奇不已。最近,科技领域就有很多重磅的新闻,让用户和媒体们倍感激动。首先要说高通推出的始终连接的PC——虽然英特尔也有他们的始终连接类型PC,但特性不同。那这种崭新的始终连接的PC将如何才能获得最大成功?

 

众所周知,在PC市场上,始终连...

阅读全文>>