财新传媒
位置:博客 > Patrick Moorhead > 文章归档 > 2018年12月
2018年12月26日 19:41

从骁龙8cx看2019年的ACPC将有哪些性能提升

从骁龙8cx看2019年的ACPC将有哪些性能提升

高通骁龙8cx PC平台 PATRICK MOORHEAD

 

我与同事兼分析师Anshel Sag参加了近期在茂宜岛举行的高通骁龙技术峰会。在上篇文章中,我详细分析过全新骁龙855移动平台,支持5G、虚拟现实(VR)和人工智能(AI)等下一代技术,将搭载于明年发布的诸多安卓智能手机中。现在来讨论一下峰会上发布的另一个重磅产品——高通全新7纳米始终在线、始终连接的PC平台骁龙8cx”

 

专为始终连接PC而打造

 

骁龙8c...

阅读全文>>
2018年12月19日 18:41

从高通骁龙855提前了解2019年的旗舰手机特性

从高通骁龙855提前了解2019年的旗舰手机特性

Qualcomm Incorporated总裁克里斯蒂安诺·阿蒙宣布骁龙技术峰会开幕 PATRICK MOORHEAD

上周,我和同事兼分析师Anshel Sag在夏威夷茂宜岛参加了第三届高通骁龙技术峰会。我每年参加大约五十场活动,骁龙峰会最为重要不仅仅因为它的举办地点很亮眼,也因为这场峰会中的重大发布、展示和与行业高管接触的机会。 

移动5G肯定是重头戏,高通在峰会上花了大量时间来列举如何加快下一代移动和PC技术实现商用。毫无疑问,今...

阅读全文>>