财新传媒
位置:博客 > Patrick Moorhead > 文章归档 > 2019年03月
2019年03月13日 17:13

从MWC2019现场看清高通的5G生态策略

从MWC2019现场看清高通的5G生态策略

在巴塞罗那举行的世界移动通信大会(MWC 2019)一直是移动行业的最大年度盛会,尤其对通信企业、运营商和手机OEM厂商更是如此。

 

在今年的展会上,各厂商全都在关注5G,参展商不是正在准备5G技术及相关产品,就是5G产品已经蓄势待发,只等5G网络部署到位这一“东风”了。

 

高通是5G领域的关键创新企业之一,它的参与对5G技术的发展至关重要。此时此刻,通过高通在MWC2019上曝光或展示的信息,我们几乎已经可以感受到...

阅读全文>>
2019年03月04日 17:17

从MWC2019看透高通对汽车市场的布局

从MWC2019看透高通对汽车市场的布局

汽车网络连接在现代汽车中的重要性与时俱进 QUALCOMM

 

又到了一年的科技盛会——目前巴塞罗那正在召开2019年世界移动通信大会(MWC 2019)。我与团队的几位其他成员(Anshel Sag, Wil Townsend, Chris Wilder)一起参会,同时也与许多其他分析师和行业人士一道观察MWC 2019上移动技术的最新进展。今天我要从大会现场报道高通在汽车领域的发布事宜。

 

目前的汽车电子市场巨大并且迅速发展着。科技企业在车载信息处理...

阅读全文>>