财新传媒
位置:博客 > Patrick Moorhead > 文章归档 > 2021年01月
2021年01月27日 15:56

高通阿力克斯·卡图赞谈全新骁龙4系平台并展望2021

高通阿力克斯·卡图赞谈全新骁龙4系平台并展望2021

在本期播客中,我和丹尼尔·纽曼与高通技术公司高级副总裁兼移动、计算及基础设施业务总经理阿力克斯·卡图赞深入交谈。阿力克斯领导全球业务组织促进移动、计算、基础设施和终端侧人工智能(AI)发展。它是快速推动技术进步、让人们在任何地方轻松生活和工作的大业务部门。

阿力克斯·卡图赞,高通技术公司高级副总裁兼移动、计算及基础设施业务总经理

 

我们的交谈涉及到多个方面,比如高通面对的目前5G现状、快速回...

阅读全文>>
2021年01月06日 15:29

骁龙888树立高通5G、AI和游戏性能领导力

骁龙888树立高通5G、AI和游戏性能领导力

全新高通骁龙888处理器

 

高通公司是5G技术领军企业,其系统级芯片(SoC)在多款全球领先的旗舰手机中发挥着核心作用。每年十二月,高通公司会举办骁龙技术峰会,展示已面向客户出货、支持来年安卓旗舰手机的最新旗舰芯片。过去几年,高通在夏威夷举办盛会,但今年由于新冠疫情改为在线活动(121-2日)。正如前几届骁龙技术峰会,2020年活动以最新顶级骁龙移动平台骁龙888为中心。

高通骁龙888取代去年推出的骁龙865...

阅读全文>>